加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 政府公开 >> 公示公告

鹤壁市淇滨区2018年公开招聘教师体检通知

时间:2018-08-23 16:53:00  来源:  作者:

 鹤壁市淇滨区2018年公开招聘教师体检通知

 

根据《鹤壁市淇滨区2018年公开招聘教师简章》相关规定,现将鹤壁市淇滨区2018年公开招聘教师体检工作有关事宜通知如下:

一、依据《招聘简章》中 “按照招聘人数1:1的比例,根据考试总成绩从高分到低分等额确定参加体检人员。当比例内最后一名出现考试总成绩相同时,面试成绩高者进入体检范围,若退役大学生士兵和其他考生总成绩相同时,退役大学生士兵优先进入体检范围”相关规定,已确定参加体检考生(具体名单见附件)。

二、体检考生请持本人身份证、面试通知单,以及户籍所在地公安部门开具的无违法行为证明,于2018年8月27日早7:00前到如家快捷酒店门前集合。所有体检考生均由招教工作人员带领到指定医院参加体检。体检标准按照具体注意事项如下:

1.严禁弄虚作假、冒名顶替。因隐瞒病史影响体检结果者,后果自负。

2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

3.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。

4.怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿作X光检查。 

5.体检费每人340元,由考生本人负担。   

附件:淇滨区2018年公开招聘教师参加体检考生名单

 

                      淇滨区2018年公开招聘教师             

                          工作领导小组办公室

                            2018年8月23日

 

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1 网站标识码:4106110004
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路