加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 政府公开 >> 公示公告

淇滨区关于对上峪乡、钜桥镇5个产业扶贫基地的公示

时间:2017-09-15 08:51:50  来源:  作者:

            通过听取汇报、查阅资料、实地考察和贫困户调查等方式,结合《淇滨区产业扶贫基地创建实施方案》的创建条件:

1. 位于我区范围内、在工商行政管理部门注册登记并且持有营业执照,具有一定的资产规模和辐射带动能力,可就近就地安置建档立卡贫困户就业;

2. 由“直接安置建档立卡贫困人口10人以上就业”调整为“吸纳建档立卡贫困人口10人以上或占比达到30%以上(指稳定务工贫困人员必须达到3人以上)”;“就业贫困人口年人均达到1.3万元以上”,补充“与建档立卡贫困人口每年务工时间不低于6个月(薪酬不低于当年最低工资标准)”

3. 由“基地与贫困人口签订的劳动合同,须报经区人社部门备案”,调整为“基地需与务工贫困人口签订劳动合同(劳动协议)”。

淇滨区扶贫办确定对上峪乡鹤壁太淇旅游资源开发有限公司鹤壁市三誉同丰农业开发有限公司鹤壁市人民农业专业合作社淇滨区钜桥镇富贵养鸡合作社,鹤壁市淇滨区饮马泉薯业专业合作社等5个基地拟定为淇滨区产业扶贫基地。确保扶贫基地管理的公开、透明,广泛接受群众监督,进一步提高带贫效果。早日使贫困户脱贫致富。现将基地进行公示。

   

公示时间:2017年9月15日—2017年9月22日。

监督电话:0392--3600886

 

             淇滨区扶贫开发办公室

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路