加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 政府公开 >> 公示公告

淇滨区畜牧发展中心关于确定淇滨区病死畜禽无害化处理收储体系建设投资主体的公示

时间:2017-09-15 21:17:29  来源:  作者:

              按照《淇滨区畜牧发展中心关于建立病死畜禽无害化处理收储体系的公告》要求,淇滨区畜牧发展中心在公告期内,共收到三家有投资意向的企业和个人提交的相关材料。

区畜牧发展中心成立评审小组,于2017年9月14日上午,对三家意向企业和个人进行了评审。

评审小组成员通过看材料、现场提问等方式,最终确定由鹤壁市淇滨区宏源病死畜禽无害化处理公司(暂定名)法人代表杨麦全筹建淇滨区病死畜禽无害化处理收储体系。  

现予以公示。公示日期:2017年9月15日——2017年9月17日。 

其它单位和个人如有异议,请联系淇滨区畜牧发展中心。联系人:侯继光    电话:18239207707

邮箱:qbqxmj@126.com

   

                            淇滨区畜牧发展中心

                            2017年9月14日

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路