当前位置: 首页 > 新闻动态 > 淇滨要闻

淇滨区召开文明城市创建工作专题推进会

发布时间:2022年09月23日 18:12 来源:淇滨区 浏览次数:

9月22日上午,淇滨区召开文明城市创建工作专题推进会,就贯彻落实全市文明城市创建工作专题推进会议精神,开展全区文明城市创建“集中攻坚提升月”活动,进行了统一安排部署。区委副书记李志军等区领导,区直有关单位、乡镇街道负责同志参加。

会上宣读了《淇滨区关于开展文明城市创建“集中攻坚提升月”活动的通知》。会议指出,“集中攻坚提升月”活动是迎接“国检”前的一项重要工作,对于顺利、有序、高效通过验收具有重大意义。各相关单位要扎实开展“集中攻坚提升月”活动,确保如期实现各项目标任务。

会议强调,要认清形势,准确把握测评变化,不松懈、找不足、补短板、强特色、壮优势,持续保持创建工作的好势头、好状态、好成效,努力实现全国前列的既定目标;要突出重点,广泛动员各方力量,凝神聚力、攻坚克难,立足根本、共创共建,再掀创建全国文明城市新高潮;要压实责任,职能部门协调配合,督导考核动真碰硬,深入开展“集中攻坚提升月”活动,切实扛牢扛实创建职责使命,为迎接今年“国检”打下坚实基础。