当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

淇滨区湘江中学开展“鹤壁好人”进校园宣讲活动

发布时间:2022年09月27日 10:06 来源:淇滨区 浏览次数:

2022年9月23日下午,淇滨区湘江中学以邀请“鹤壁好人”李玉凤讲述新时代故事的形式,为老师们带来一场感人至深、触人心弦的“道德精神盛宴”。

李玉凤与大家面对面,零距离讲述了闪光的道德模范故事:为提高全市人民的幸福指数,建设文化惠民百姓大舞台,我们不但唱名家名段,还紧紧围绕着鹤壁市淇滨区的政治中心工作,宣传党的方针政策,宣传党的十九大精神,宣传疫情防控、防诈防骗知识,宣传新出台的《家庭教育促进法》,为鹤壁市全国文明城市创建贡献自己的一份力量。

接着李老师以戏曲形式宣传防疫知识,现场气氛热烈,响起阵阵的掌声。

宣讲活动结束后,张青艳副校长带领老师们,学习了习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的回信,鼓励广大教师爱岗敬业,在平凡的工作中创造不平凡的业绩!以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!