加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 淇滨动态 >> 淇滨要闻

健康娱乐好去处 --带“标尺”的护城河健康步道投入使用

时间:2019-01-29 09:12:35  来源:  作者:

近日,由淇滨区政府投资建造的第3个“健康步道”——护城河健康步道正式投入使用。

“护城河健康步道”在原来护城河步道基础上增设健康步道标识,以“健康淇滨”为主题,倡导“三减三健”的健康理论。护城河健康步道设置在生机茂盛、律动缤纷的护城河廊道上,分南北两段。北段起于湘江东路,沿护城河西岸蜿蜒北行,止于松江路。步道设有始点、终点、健康标语等,并每隔100米设置了脚印步数标识,步道长约5850米,计8775步,中速(4千米/小时)步行需88分钟,消耗约276千卡热量,燃烧约31克脂肪。带“标尺”的护城河健康步道将成为群众健康娱乐的又一个好去处。

图片14.jpg

 

图片15.jpg

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1 网站标识码:4106110004
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路