加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 淇滨动态 >> 淇滨要闻

区妇联举行“贫困母亲两癌救助专项基金”集中发放仪式

时间:2019-01-26 08:50:58  来源:  作者:

图片1.jpg

125日上午,区妇联在大河涧乡肖横岭村举行“贫困母亲两癌救助专项基金”集中发放仪式。区妇联主要负责同志和辖区爱心企业家走访慰问了 4位贫困母亲,详细询问了她们的健康情况和生活情况,为她们每人送去了10000元救助金和棉被、米、油等慰问品,还赠送了《关爱女性科学抗癌》科普读本,鼓励她们树立信心,乐观生活,为她们带去新春的问候,并祝她们早日康复!当天,区妇联还向该村群众发放了“两筛”、“两癌”免费筛查和“两癌”救助政策手提袋以及预防“两癌”知识等宣传页100余份。

图片2.jpg

随后,区妇联主要负责同志和辖区爱心企业家又到钜桥镇化皮屯村、咀章村慰问了两位贫困母亲,为她们送去了米、油、棉被等慰问物品。

今后,区妇联将进一步加大“两筛”、“两癌”筛查和“两癌”救助政策的宣传和工作力度,提高全区广大妇女群众知晓率;关心关爱城乡贫困妇女儿童生活,切实为妇女群众解难事、办实事,当好贴心娘家人。

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1 网站标识码:4106110004
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路