加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 淇滨动态 >> 淇滨要闻

九州路办事处鹤翔社区轻骑兵艺术团”挂牌成立

时间:2019-01-22 15:50:19  来源:  作者:

图片3.jpg

121日上午,“九州路办事处鹤翔社区轻骑兵艺术团”挂牌成立。鹤翔社区艺术团成立于2006年,十余年来为辖区群众送上了上千场文艺演出,为深入贯彻习近平新时代社会主义思想,经过整合,将“鹤翔社区艺术团”更名为“鹤翔社区轻骑兵艺术团”,揭牌仪式后,艺术团为大家带来了戏曲、舞蹈、朗诵等精彩等节目。今后,艺术家们将以此为新起点,深入一线、深入基层、宣传十九大精神,做好为人民服务的“文艺轻骑兵”,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根,开花结果。

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1 网站标识码:4106110004
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路