加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 淇滨动态 >> 淇滨要闻

淇滨区第四届人民代表大会第三次会议召开

时间:2018-09-24 19:31:56  来源:魅力淇滨微信公众号  作者:

 淇滨区第四届人民代表大会第三次会议召开

   9月22日——23日,淇滨区第四届人民代表大会第三次会议在区第六会议室召开。会议依法选举产生了56名出席鹤壁市第十一届人民代表大会代表。

    22日下午15时30分,淇滨区第四届人民代表大会第三次会议第一次大会在雄壮的国歌声中开幕。 大会听取了关于提名市十一届人大代表候选人情况说明,并表决通过了大会选举办法。

    23日上午10时,淇滨区第四届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议。大会应到代表168人,实到代表158人,符合法定人数。

    大会表决通过了总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人、保密员名单。 大会选举产生了56名出席市第十一届人民代表大会代表。

    区委书记李杰在大会闭幕式上作了讲话。

    会议由大会主席团常务主席李杰主持。大会主席团常务主席魏志更、赵丽洁、刘翠凤、王国平、高海娟、王胜军在主席台前排就座。

    王志武、袁金虎、李志军等区领导和主席团其他成员在主席台就坐。

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1 网站标识码:4106110004
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路