加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 淇滨动态 >> 淇滨要闻

区委书记李杰调研安全生产和食品安全工作

时间:2018-09-21 19:29:55  来源:  作者:

 区委书记李杰调研安全生产和食品安全工作

    9月21日上午,区委书记李杰到未来凤凰城小区、锦绣公馆(名郡东方)项目工地、万达广场商场调研安全生产、食品安全等工作。区委常委、区委办主任李军华,区委常委、区委统战部长王海新,区政府副区长李艳敏,区政府副区长刘广云,区安监局、食药监、质监站、消防大队、质监分局等部门负责同志参加调研。

    在未来凤凰城小区,李书记详细了解当前小区充电桩的建设安装情况,到物业监控室对小区监控系统处理流程及维保情况进行了询问,还对物业消防安全检查、巡逻检查记录等进行了认真查看。他指出,办事处、社区及物业要切实负起责任,提高小区居民消防安全意识,切实解决电动车充电难问题;对巡逻值班记录、消防安全检查要杜绝走形式,必须做好每一道程序的检查,为广大群众创造良好的居住环境。

    在锦绣公馆(名郡东方)项目建设工地,李书记向项目负责人详细了解了工程概况、进度、施工现状及存在问题。他强调,施工方要严格落实大气污染防治有关要求,按照建筑工地管理标准,安全施工、文明施工、规范施工,确保施工现场规范有序、环境整洁;相关部门要加强施工安全监管,全力协调解决项目推进中存在的困难和问题,高标准要求,高质量建设,确保项目工程顺利推进,努力把项目建成政府放心、群众满意的优质工程。

在万达广场商场,李书记详细了解了超市商品的种类、进货渠道、零售价格以及开业以来的经营情况,重点检查了散装月饼等节日食品安全情况,要求企业严把食品进货关,坚决杜绝不合格、不安全食品进入市场;各有关部门要落实监管责任,扎实开展“双节”食品安全专项整治,全面排查食品安全隐患,确保群众度过一个平安、祥和的节日。

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1 网站标识码:4106110004
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路