加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 淇滨动态 >> 淇滨要闻

淇滨区召开重点工作推进会

时间:2018-09-19 15:27:40  来源:  作者:

 淇滨区召开重点工作推进会

    9月19日上午,淇滨区召开重点工作推进会,区委书记李杰出席并讲话。

    会上,区五大板块工作组书面汇报了工作推进情况,重点项目建设、社会治理攻坚、生态旅游产业推进等12个重点工作指挥部负责同志现场汇报了工作推进情况,李书记就各项重点工作进行了点评。

李书记对各项重点工作取得的成效以及各单位付出的努力给予了肯定。李书记要求,一要树牢发展意识、责任意识、担当意识、规矩意识,特别是要对影响大局的风险防范和化解问题有危机意识,需要思考谋划,要看到发展、稳定、干部队伍、思想意识上的危机,注重树立化解意识,把全区的发展改革、工作落实、干部队伍教育管理、廉政教育等作为问题导向,抓牢抓实;对区委区政府部署的重点工作,各乡镇办事处、相关单位要明责担责,进一步提升执行力,有安排就得有落实,有行动就得有效果,有问题就得解决,要按照区委的安排部署,高标准落实好各自承担的各项工作任务,确保有力有效。二要紧盯目标任务、计划节点、制度落实、困难问题,确保各项任务圆满完成。五大板块工作组要系统对工作进行盘点总结,对第四季度的工作进行全面安排部署,从组织领导层面、推进工作的模式上研究,做到有问题及时发现、及时研究、及时采取措施,要注重时效性,保证各项工作按照序时进度推进,对年初确定的目标任务,注重问题导向,无法量化的要尽快理出指标、安排到位,确保圆满完成任务。三要围绕巡视整改,全面发力,大干四季度,确保竞劲提质目标实现。全区各级各部门每位党员干部都要对照中央第一巡视组巡视河南和省委第十巡视组淇滨区的整改方案,相关单位必须整改到位,举一反三,查找问题,高度重视,认真对待,坚决杜绝麻痹思想,各级各部门要保持昂扬、担当、勇争第一的精神状态,要有勇于担当、造福群众的使命感,把每一项工作做实做好,用竞劲提质的标准作为要求,把各项工作抓紧抓实、抓出成效。

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1 网站标识码:4106110004
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路