加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 淇滨动态 >> 淇滨要闻

区食药监局开展“中秋国庆”食品安全专项检查

时间:2018-09-14 19:26:58  来源:魅力淇滨微信公众号  作者:

 区食药监局开展“中秋国庆”食品安全专项检查

    近日,区食药监局以节前食品专项抽检、猪肉及其制品专项整治、重点单位监督检查为重点,围绕月饼、糕点、畜禽肉、农产品、鲜蛋等节日期间消费量大的食品品种进行监督抽检,以辖区大中型商超、农贸市场、餐饮服务单位、食品加工小作坊、学校(含托幼机构)食堂等为重点单位进行重点抽查,督促全面落实食品安全主体责任,对发现存在食品安全隐患的食品经营单位,责令限期整改到位。至9月14日,检查学校(含托幼机构)食堂94家、生猪及其制品生产经营单位83家。

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1 网站标识码:4106110004
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路