加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 淇滨动态 >> 淇滨要闻

淇滨区相关单位开展“百城提质”宣传及拆除违章建筑活动

时间:2018-09-13 19:23:36  来源:魅力淇滨微信公众号  作者:

 淇滨区相关单位开展“百城提质”宣传及拆除违章建筑活动

    近日,区城管局利用户外大型广告牌、大型电子屏、执法车载电子屏,悬挂条幅等方式对百城提质工作及拆除违章建筑进行宣传。

    913日上午,长江路办事处城管中队联合大辛庄社区对华府天下对面300余平米的违章建筑进行了拆除。

    913日上午,泰山路办事处西臣投社区对高铁沿线西违章建筑进行拆除,拆除面积150平米。

    913日上午,黎阳城管中队联合江南社区对鹿鸣西区违章建筑进行拆除,拆除面积约1400平米。

    913日上午,金山办事处冷泉村对村内一处150平米的违章建筑进行了拆除。

    913日下午,天山路办事处对移动淇苑小区南违建小院进行拆除,拆除面积达1800平米。

    831日,钜桥镇违章建筑整治工作会议召开后,各村各部门高度重视,积极履职,主动作为,采取强力措施加以推进,取得了初步成效。截至913日,全镇 140处违章建筑物,共拆除 108处,拆除率77%

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1 网站标识码:4106110004
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路