加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 淇滨动态 >> 淇滨要闻

淇滨区举办庆祝教师节表彰大会暨文艺演出

时间:2018-09-11 09:13:29  来源:魅力淇滨微信公众号  作者:

 淇滨区举办庆祝教师节表彰大会暨文艺演出

    9月10日下午,淇滨区庆祝第34个教师节表彰大会暨文艺演出在区文化中心举行,区委书记李杰等区四大班子领导,各乡镇办事处、区直各单位主要负责同志,区各中小学校校长及部分教师、学生代表650余人参加。

    在欢快的音乐声中,区四大班子领导分别走上舞台,为10名“淇滨最美教师”、20名师德标兵及10名师德先进个人颁奖。在表彰先进教师的同时,各学校学生和教师还带来了十分精彩的节目。歌伴舞《老师,您好!》赞美了老师职业的崇高和美好,表达了小朋友们对老师的感激和敬仰。诗朗诵《我是一名教师》道出了教师神圣的职责、光荣的使命和矢志教育的铮铮誓言。舞蹈《鱼儿欢歌》、《领航新时代》、微党课《守望初心,不负芳华》等一个个积极向上、催人奋进的节目,进一步激发了广大教师尽职尽责,做好学生成长引路人的信心和决心。最后,新教师代表还进行了入职宣誓。

获得“淇滨最美教师”称号的区明达小学教师杨冉冉说:“能获得这个称号我非常激动,这对我来说是一种激励,同时也是一种压力。今后,我要努力把这种压力化为动力,以更加饱满的热情投入工作,为学生提供更好的教育,培养更多优秀的学生,为全区教育事业作出更大的贡献。”

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1 网站标识码:4106110004
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路