加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 淇滨动态 >> 淇滨要闻

区城管局对扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署

时间:2018-09-10 09:10:41  来源:魅力淇滨微信公众号  作者:

 区城管局对扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署

    9月4日下午,区城管局组织全局人员召开扫黑除恶警示教育大会,对扫黑除恶工作进行安排部署。

    会上,局纪委负责同志通报了“广场西步行街董某涉黑涉恶案件”和“巡防队大队长王某充当黑恶势力保护伞案件”,重申了中央开展扫黑除恶专项斗争的有关工作要求和重大意义,同时安排全局股级以上干部、重点岗位人员警示约谈和询问工作。

    最后,局主要领导就扫黑除恶工作提出要求,一是认清形势,高度重视。各大队、科股室要进一步增强责任感、紧迫感,精心组织、周密实施,积极摸排线索并明确专人开展工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。二是积极行动,正确面对。各大队、科股室要将扫黑除恶工作纳入今后3年的城市管理重点任务,扎实开展涉黑涉恶线索摸排移交工作,通过扫黑除恶专项斗争,使城管领域黑恶势力违法犯罪行为得到遏制、“保护伞”得以铲除,进一步净化市容环境。三是认真自查,主动交待。工作人员要自觉抵制黑恶势力的侵蚀,决不能利用职务之便包庇、纵容违法犯罪行为,同时认真反思自身是否存在涉黑涉恶腐败、为黑恶势力充当软“保护伞”现象,如存在,必须杜绝侥幸心理,主动向组织如实交代问题。

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1 网站标识码:4106110004
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路