加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 淇滨动态 >> 淇滨要闻

九州路办事处提升服务水平加快重点项目建设

时间:2018-06-30 18:02:04  来源:  作者:

 九州路办事处提升服务水平加快重点项目建设

  一是提供“全周期”服务,围绕落户审批、建设实施等阶段提供不同的政策支持,协同发改、环保等部门,帮助协调项目建设过程中遇到的各类问题矛盾。二是提供“全流程”服务,根据项目建设需求,在政策咨询、项目审批、市场拓展等方面,采取“挂钩联系、首席服务员”制度,为项目量身打造个性化方案,设计优化流程路径。三是提供“全方位”服务,利用微信群、热线电话等形式,形成快速响应协调机制,由专人主动帮办和及时指导办理;定期深入项目单位实地走访,深入排查制约项目实施的重点、难点问题,协调解决推进中的问题。目前,东方颐养园、欣荣湾等13个重点项目正在有序推进,共解决规划、环评审批等问题140余项。(九州路办事处)

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1 网站标识码:4106110004
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路