加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 淇滨动态 >> 淇滨要闻

区委书记李杰调研脱贫攻坚工作

时间:2018-06-26 17:56:43  来源:  作者:

 区委书记李杰调研脱贫攻坚工作

    6月26日下午,区委书记李杰到上峪乡桑园小镇、大河涧乡肖横岭村、石鼓沟村调研脱贫攻坚工作,区委常委、区委办公室主任李军华及扶贫办相关负责同志一同参加调研。

    在桑园小镇实地查看了白龙溪项目建设现场。李书记指出,施工方要严格工期、保证质量、加快建设,以高标准、高质量、高效率完成建设任务,确保早日投入运营。翔鹤旅游公司要提前考虑项目建成后的运营和管理,实行统一规划,统一管理,统一标准,坚决杜绝无序经营;加大对旅游产品开发力度,把具有地域特色的文化元素融入到旅游产品开发当中,通过旅游产品留住游客美好记忆;上峪乡要搞好项目服务,确保项目顺利推进。

    在肖横岭村座谈时,李书记详细了解村情概况、组织建设、产业扶贫、村集体收入等情况,对产业发展提出指导性意见。李书记指出,要抓紧时间研究制定整体工作方案,全面抓好基层组织建设、经济发展、乡风文明、基础设施、公共服务等方面工作,系统谋划、统筹实施、整体推进,切实把脱贫攻坚工作做细做实做到位。

在石鼓沟村座谈时,李书记听取了新调整的脱贫攻坚帮扶工作组成员工作开展情况,要求相关人员尽快熟悉工作、进入角色,把这次帮扶工作作为一次体现自身价值的重要契机,重点围绕产业就业、村集体经济、村容村貌改善、公共服务等方面,细之又细迎接好省半年脱贫攻坚考核,确保不出任何纰漏,不辜负区委、区政府的信任和重托。

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1 网站标识码:4106110004
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路