加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 淇滨动态 >> 淇滨要闻

淇滨区城管、市政、环卫、园林等部门启动紧急预案 出动1500余人、10辆除雪车扫雪

时间:2018-01-04 17:23:18  来源:魅力淇滨微信公众号  作者:

淇滨区城管、市政、环卫、园林等部门启动紧急预案 出动1500余人、10辆除雪车扫雪

1月4日,我市迎来2018年第一场降雪,淇滨区城管、市政、环卫、园林等城市管理职能部门启动紧急预案,开展扫雪除冰工作。当天共出动工作人员1500余人、小型多功能除雪车9辆、大型多功能铲雪车1辆。

当天淇滨区城管、市政、环卫、园林等城市管理职能部门组织工作人员在城区淇滨大道、兴鹤大街、九州路、华夏南路等主次干道及学校周边开展人工清扫与机械清扫相结合的清雪除冰工作,最大限度减少大雪天气给市民出行带来的不便。同时,城管执法队员积极督促商户落实“门前三包”责任制,动员商户将门前积雪清扫干净。

环卫工人通过分段、包片、分重点、分主次,逐路、逐段、逐巷清扫积雪,为市民营造了安全的出行环境。

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路