加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 淇滨动态 >> 淇滨要闻

桑园小镇必捷滑雪场开业 淇滨区旅游扶贫再传捷报

时间:2017-12-30 17:17:56  来源:魅力淇滨微信公众号  作者:

桑园小镇必捷滑雪场开业 淇滨区旅游扶贫再传捷报

    12月29日上午,桑园小镇必捷滑雪场银装素裹,在皑皑白雪的雪场上,一场精彩的快闪、歌舞演出,助兴淇河生态旅游度假区桑园小镇必捷滑雪场隆重开业。

    西安必捷冰雪体育发展有限公司具有丰富的冰雪项目运营经验。桑园小镇必捷滑雪场地项目是该公司在全国建设和运营的第11个滑雪项目。目前,桑园小镇必捷滑雪场占地面积15万平方米,分为高、中、初级滑雪道、飞跃滑雪圈、家庭游乐嬉雪区,接待大厅占地1500余平方,并装有电子收费系统,配备有国家体育总局授予的滑雪运动社会指导员资格专业教练员,可同时容纳3000人滑雪,是我市唯一一家配套设施齐全、拥有高档服务质量、距市区最近的滑雪度假娱乐中心。

淇滨区把发展旅游产业同扶贫开发相结合,特色旅游品牌形象日益显现。特别是淇河生态旅游度假区桑园小镇项目,今年4月份开业以来,游客突破200万人,带动上千人就业,营业收入超过3000万元,已成为区域经济的重要支撑力量之一。为破解旅游产业冬闲问题,今年8月,区委、区政府决策抢占先机,通过招商引资,引进必捷滑雪项目。项目9月份启动建设,12月份正式投入使用,创造了第二个“桑园速度”。

 

 

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路