加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 淇滨动态 >> 淇滨要闻

区委书记李杰、区长王志武、区委副书记王军分别带队慰问教师

时间:2017-09-09 10:53:06  来源:  作者:

 区委书记李杰、区长王志武、区委副书记王军分别带队

慰问教师

    在第33个教师节来临之际,由区委书记李杰、区长王志武、区委副书记王军等区级领导带队,分成3个慰问组,对12所农村学校进行慰问,给乡村教师们送去专业图书,并向教师代表献上了鲜花,向他们致以节日的问候。

   3个慰问组先后来到区第五中学、钜桥镇中心小学、南海小学等12所学校,每到一处都详细查看了教学条件、师生饮食、居住情况及教师们的办公条件。强调学校要做好各项服务保障工作,让老师们没有后顾之忧,能够全身心投入到教育教学工作中去。

    慰问组对各学校近年取得的优异成绩和老师们所付出的辛勤努力给予了充分肯定,区委、区政府将全力支持学校发展,并希望全体教师再接再厉,继续发扬无私奉献、爱岗敬业精神,认真钻研业务知识,开拓进取,不断提高教育教学质量,为社会培养出更多的人才。

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路