加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 淇滨动态 >> 淇滨要闻

淇滨区举行“百日会战”重点项目集中签约仪式 21个项目总投资32亿元 (图文)

时间:2017-09-06 19:48:20  来源:  作者:

 淇滨区举行“百日会战”重点项目集中签约仪式 21个项目总投资32亿元   

    9月6日上午,淇滨区举行“百日会战”重点项目集中签约仪式,现场签约21个项目,总投资32亿元。

  此次集中签约的项目涉及休闲旅游、呼叫产业、现代农业、健康医疗等多个方面,标志着淇滨区在扶持产业壮大、产业结构优化升级、产业链条不断延伸上又取得了新的进展,对全区的经济社会发展将起到积极的促进作用。

   在签约的21个项目中,投资超亿元的项目有11个,分别是:上峪乡桑园小镇民宿酒店项目总投资1亿元;淇河欢乐谷项目总投资2亿元;淇上田园旅游开发项目总投资5亿元;鹤壁市樱花时尚主题宾馆项目总投资1.5亿元;北京爱好城湘江教育综合体项目总投资5.5亿元;淇水花园项目总投资3.5亿元;河南冠达花卉苗木种植基地项目总投资2.3亿元;脱毒红薯育苗基地项目总投资2亿元;美年大健康体检中心项目总投资1亿元;大成糖尿病专科项目总投资5亿元;中以(鹤壁)现代农业物联项目总投资1亿元。

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路