加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 淇滨动态 >> 淇滨要闻

“首届中原金色乡村旅游季暨秋游鹤壁”在桑园小镇开幕

时间:2017-08-28 08:16:17  来源:  作者:

 “首届中原金色乡村旅游季暨秋游鹤壁”在桑园小镇开幕

   826日上午,鹤壁市淇河之滨的桑园小镇彩球高悬,人流熙攘,首届中原金色乡村旅游季暨秋游鹤壁开幕,来自省旅游局及晋冀鲁豫15个城市的旅游局长、旅行社、自驾车、户外旅游组织负责人和来自北京、郑州的旅游媒体记者近100人参加了开幕式。

    大家兴致勃勃地观赏歌舞小品、王员外招亲等小镇风情文艺演出,还欣赏了淇河和白龙庙美景。此次活动创新了中原协作区乡村旅游发展平台。大家共同探讨和交流了工作经验,对淇滨区乡村旅游发展赞不绝口,各地旅行社、自驾游老总和媒体记者纷纷表示,大力推介鹤壁乡村风情,吸引更多的游客来鹤壁旅游。

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路