加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >> 淇滨动态 >> 部门动态

九州路办事处湘江社区举行2018年度高考“优秀学子”表彰大会

时间:2018-08-29 16:09:17  来源:  作者:

       8月29日,九州路办事处湘江社区举行2018年度高考“优秀学子”表彰大会,共同分享莘莘学子成功的喜悦。会议由湘江社区主任马进山主持,九州路办事处党工委冯科峰、副主任耿春艳、湘江社区党支部梁希朝书记、天山小学邢清平校长、吴春利校长出席此次大会。
       湘江社区自2012年起,每年都对失地农民家庭的高考优秀学子进行奖励资助,奖励资助标准是本科一批每位新生一万元,本科二批每位新生五千元。2018年,王垭鑫、王瑜、管性钰、王晓倩、王蓓、付瑞豪6名高考优秀学子获得表彰奖励。知识改变命运,知识可以使人明智。通过表彰优秀学生,在社区倡导重视教育、重视培养学生、重视人才的良好风尚,以教育促进新时期失地农民家庭的可持续发展。

网站导航
版权所有:鹤壁市淇滨区人民政府
豫ICP备15015384号-1 网站标识码:4106110004
地址:河南省鹤壁市淇滨区华夏南路