村居简介

天山路街道珠江社区居民委员会成立于20206月,东至华山路,西至庐山路,南至南海路,北至朝歌路,区域面积约0.8平方公里。居委会所辖5小区,居民413户,1105人。2020年12月社区服务用房正式启用,建筑面积400平方米,内部设综合治理室、纠纷调解室图书阅览室党员活动室、四点半学校等

社区成立以来,在区委区政府、街道党工委的领导下,在各有关部门的大力支持和帮助下,社区人员敢于工作、善于工作带领党员、社区干部以争先创优为目标,积极开展“五”社区和文明创建活动,各项工作都取得了明显成绩。社会综合治理、文明创建、安全生产等工作都有明显的改善提升。

具体工作方针,一切为了居民,为了居民一切,为了一切居民。社区是我家,建设靠大家。珠江社区将以“建一流社区,创一流服务”为工作目标,以“便民利民,有求必应,有问必答,有难必帮”为工作原则,竭诚为社区单位和居民提供热情、周到、文明优质服务,并努力成为党和政府联系群众的桥梁和精神文明建设的典范。

主办/承办单位:鹤壁市淇滨区人民政府办公室

网站标识码:4106110004 豫ICP备15015384号 豫公网安备 41061102000179号

联系电话:0392-3356869 传真:0392-3356865