当前位置: 首页 > 新闻动态 > 淇滨要闻

郭浩参加淇滨区代表团讨论审议

时间:2021年09月28日 来源:淇滨区人民政府阅读:

  

  郭浩参加淇滨区代表团讨论审议时强调以高质量产业支撑高质量城市发展切实当好全市高质量发展的排头兵

  9月26日下午,郭浩同志到淇滨区代表团,与代表们一起讨论审议市委报告和市纪委工作报告。

  在审议时,代表们踊跃发言、气氛热烈。大家一致认为,市委报告总结成绩客观实在,描绘蓝图站位高远,部署任务全面深入,是指引方向、规划愿景的报告,是凝聚人心、催人奋进的报告。

  听取代表们发言后,郭浩对淇滨区近年来经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,淇滨区是我市的首善之区,也是建设高质量发展城市的核心区,各项工作要走在全市前列,以高水平的城市规划建设承载高质量的产业,以高质量的产业支撑高质量的城市发展,切实当好全市高质量发展的排头兵。要着眼未来、站位高远、清晰定位,聚力聚神谋划好高端制造产业项目、战略新兴产业项目和未来产业项目,持续完善供应链、布局创新链、配置要素链、健全制度链,着力打造上下游、左右岸、干支流深度耦合的产业生态共同体,以完备的产业生态,助力产业基础高级化和产业链现代化。要紧盯新经济和未来产业领域前沿,加强系统谋划,做到思路理念领先,依托既有产业基础,不断完善服务功能,打造更多功能配套、相互支撑的综合应用场景,当好企业技术落地转化的试验田,不断提升产业核心竞争力。要持续优化营商环境,助企纾困解难,提振企业信心,激发企业活力,释放经济潜能,以企业的快速成长推动淇滨区走好高质量发展道路。

主办/承办单位:鹤壁市淇滨区人民政府办公室

网站标识码:4106110004 豫ICP备15015384号 豫公网安备 41061102000179号

联系电话:0392-3356869 传真:0392-3356865