当前位置: 首页 > 新闻动态 > 淇滨要闻

谭福森到淇滨区检查指导“扫黄打非”工作

时间:2021年09月24日 来源:淇滨区人民政府阅读:

  

  9月23日上午,省委宣传部副部长、省“扫黄打非”工作领导小组办公室主任谭福森到淇滨区福源社区检查指导“扫黄打非”工作,市委常委、宣传部部长路培果,省委宣传部反非法反违禁处处长张锦,淇滨区区长闫浩及相关部门领导参加。

  谭福森一行到福源社区党群服务中心、“四点半课堂”、“扫黄打非”阅览室等地,实地查看了“扫黄打非”工作开展情况,听取了相关汇报,并观看了“扫黄打非·护苗”诗歌朗诵会。

  谭福森对福源社区“扫黄打非”工作与新时代文明实践工作有机融合的创新做法及“扫黄打非”进基层和宣传教育等工作给予了高度评价。就如何做好下步工作,谭福森要求,要加强“扫黄打非”队伍建设,充分发挥阵地作用,抓好领头人培养,做好传帮带工作,充分运用各种平台机制,加强各成员单位之间的工作融合、资源融合、力量融合,形成齐抓共管的良好局面。要大力推广福源社区的先进做法,继续坚持把“扫黄打非”工作与基层社会治理、互联网综合治理、精神文明创建等工作结合起来,进一步提升福源社区“扫黄打非”进基层示范点的建设水平,更好地发挥示范带动作用。

主办/承办单位:鹤壁市淇滨区人民政府办公室

网站标识码:4106110004 豫ICP备15015384号 豫公网安备 41061102000179号

联系电话:0392-3356869 传真:0392-3356865