当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇办信息

王洪民检查指导民营经济“两个健康”创建工作

时间:2021年09月15日 来源:淇滨区人民政府阅读:

  

  9月14日上午,区委书记王洪民检查指导民营经济“两个健康”创建工作。区领导周伯鲁、杜艳平、杨凯瑞,区委办、区委区政府督查局、区委统战部等部门负责同志参加。

  王洪民先后到政企同心家园、长江路街道民营经济综合服务中心实地了解建设运行情况,并对硬件设施、展示布局等提出指导性意见与建议。

  王洪民指出,民营经济是经济高质量发展的重要组成部分,要高标准设计、高质量施工、高效率推进,优化功能布局,整合社会服务资源,进一步健全服务体系,为民营企业提供更加优质、高效、便捷的服务,推动民营经济大繁荣、大发展。要建好用活“同心家园”和“乡贤家园”两级平台,不断完善区级硬件设施,真正打造环境美、设施全、品质高的家园。

  王洪民强调,各相关部门要结合区五次党代会提出的打造“四新板块”,建设“五个淇滨、一个高地”目标,创新工作机制,开展好政企沟通、企业培训、“万人助万企”等活动,构建亲清政商关系,持续优化营商环境,充分发挥好民营经济在全区经济社会发展中的重要作用,全力推进民营经济“两个健康”示范区创建工作,为高质量富美鹤城建设贡献淇滨力量。

主办/承办单位:鹤壁市淇滨区人民政府办公室

网站标识码:4106110004 豫ICP备15015384号 豫公网安备 41061102000179号

联系电话:0392-3356869 传真:0392-3356865